Tinrec の使い方録音の共有
会話の共有権限を停止または変更する
共有リンクの権限を調整したり、共有を停止したりできます。
はじめに
会話を共有したあとでも、共有リンクはいつでも管理できます。表示権限を調整したり、会議が終わって内容が機密になった場合に共有を停止したりできます。
操作手順
- 共有対象の会話を開きます。
- 「操作メニュー (⋯)」→「共有」をクリックするか、共有管理画面を開きます。
- 調整する共有リンクを選択し、次のいずれかを実行します。
- 権限の変更: リンクの表示範囲または権限設定を調整します。
- 共有を停止: リンクを取り消します。相手は元のリンクを介して会話を開くことができなくなります。
- 確認後、選択した共有リンクは直ちに無効になります。
ヒント/よくある質問
- 早めの停止: 会話に機密情報が含まれている場合は、リンクの漏えいを避けるため、会議の直後に共有を停止することをおすすめします。
- 暗号化された共有: Tinrec は暗号化された共有リンクをサポートしています。リンクは権限で保護されています。
- 複数リンクの管理: 同じ会話で複数のリンクがある場合は、1 つずつ確認して管理してください。
関連関数
- 会話を共有する
- 私のコレクション
- 会話をエクスポートする