TinrecTinrec ヘルプセンター
Tinrec の使い方録音の共有

共同編集者の共有を許可する

Enterprise Team 版で、チームメンバーが会話を共有できるかどうかを設定します。

はじめに

Tinrec のチームコラボレーション機能では、共同編集者がほかのメンバーと会話を共有できるかどうかを設定できます。「共同編集者の共有を許可する」は Enterprise Team 版のチーム権限の一部で、ファイル共有、メンバー管理、監査ログ、使用量概要、チームインサイトとあわせて利用できます。

操作手順

  1. チームメンバーと共有されている会話を開きます。
  2. 共有管理画面で [共同編集者の共有を許可する] 設定を見つけます。
  3. この権限をオンまたはオフにして、共同編集者が独自の共有リンクを生成できるかどうかを決めます。
  4. 保存すると、権限はすぐに反映されます。

ヒント/よくある質問

  • コラボレーション権限: チーム管理者とコンテンツ所有者は、チームの必要に応じてメンバーがコンテンツを再共有できるかどうかを制御できます。
  • 監査とインサイト: Enterprise Team 版では監査ログ、使用量概要、チームインサイトを利用でき、管理者がチームの利用状況を把握しやすくなります。
  • 共有セキュリティ: 共有リンクはアクセス制御と暗号化をサポートしています。信頼できる相手にのみ送信してください。

関連関数

  • 会話を共有する
  • 会話の共有権限を停止または変更する

On this page

今すぐ Tinrec を使う